Recette du pesto aux fanes de radis

Pictogramme d'une toque et d'une cuillère

Coup de coeur printanier pour ce pesto réalisé à partir de belles fanes de radis. Simplissime à réaliser, cette recette de pesto aux fanes de radis apporte du vert dans nos assiettes ! Relevé, ce pesto est délicieux avec des pâtes ou encore comme condiment accompagnant des légumes rôtis au four.

Pesto de fanes de radis fait maison

Les ingrédients 

  • 1 grosse poignée de fanes de radis bien fraîches
  • 1 gousse d’ail
  • 1 cuillère à soupe de parmesan râpé
  • De l’huile d’olive
  • De la poudre d’amandes

La recette 

  • Mixer les fanes d’une botte de radis avec une gousse d’ail.
  • Ajouter 1 cuillère à soupe de parmesan râpé, 1 à 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, 1 cuillère à soupe de poudre d’amandes. 
  • Assaisonner, bien mélanger et hop, c’est prêt ! 

Bon appétit !

Pour d’autres recettes anti-gaspi, découvrez par exemple nos astuces Zéro Déchet avec les agrumes ou encore de délicieuses recettes anti-gaspi spéciales pommes

Partager
Épingler

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *