Recette du pesto aux fanes de radis
Coup de coeur printanier pour ce pesto réalisé à partir de belles fanes de radis. Simplissime à réaliser, cette recette de pesto aux fanes de radis apporte du vert dans nos assiettes ! Relevé, ce pesto est délicieux avec des pâtes ou encore comme condiment accompagnant des légumes rôtis au four.
Les ingrédients
- 1 grosse poignée de fanes de radis bien fraîches
- 1 gousse d’ail
- 1 cuillère à soupe de parmesan râpé
- De l’huile d’olive
- De la poudre d’amandes
La recette
- Mixer les fanes d’une botte de radis avec une gousse d’ail.
- Ajouter 1 cuillère à soupe de parmesan râpé, 1 à 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, 1 cuillère à soupe de poudre d’amandes.
- Assaisonner, bien mélanger et hop, c’est prêt !
Bon appétit !
Pour d’autres recettes anti-gaspi, découvrez par exemple nos astuces Zéro Déchet avec les agrumes ou encore de délicieuses recettes anti-gaspi spéciales pommes.
Partager
Épingler